Серпухов

В Серпухове за прошедшие сутки произошло три инцидента с холодным оружием

Двое человек задержаны, один избежал наказания.

Прогулки по городу с ножами, похоже, становятся излюбленным развлечением серпуховичей. Вчера вечером в полицию позвонили с улицы Весенняя и сообщили о том, что у школы №2 ходит человек с ножом. Что примечательно, заявительницей выступила сестра неадекватного гражданина. Спустя почти час сотрудникам удалось его задержать, правда, уже совсем в другом районе – он успел догулять до улицы Севрюкова. В руках у него действительно был нож наголо, и он угрожал сотрудникам полиции расправой.

Чуть раньше тревожное сообщение поступило с Физкультурной. Оттуда позвонила женщина и пожаловалась, что гражданский муж наносит ей побои и даже ударил ножом в ногу. Пострадавшая попросила вызвать ей скорую помощь. Однако к приезду медиков она передумала и отказалась снимать побои и принимать какую-либо помощь.

Еще один похожий инцидент, и все на той же Физкультурной, закончился не только задержанием, но и возбуждением дела. В этом случае мужчина бросался с ножом на собственную жену. По сообщению сотрудников полиции, вел он себя очень буйно. Задержанного отвезли в участок. Ему грозит статья за нанесение побоев и угрозу убийством.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).