Серпухов

Директора «Ремонтника» Абросимову люди просят за детей

Жительница дома 160, корпус 6 по улице Центральной, инвалид 1 группы Людмила Ивановна А. решила через Glazey достучаться до Тамары Анатольевны Абросимовой, директора ООО «Ремонтник» с просьбой оказать помощь детской площадке.

«Верим, что Абросимова не откажет нашим детям, и верим в слово Glazey. Ведь спиленные в 2016 году во дворе гнилые деревья долго не вывозили от нас, и только после публикации на вашем портале, быстро убрали те древесные отходы, - рассуждает активная женщина. – Оставшиеся от деревьев высокие пни так и торчат у детской площадки. Дети спотыкаются о них и получают травмы. Мы очень просим Тамару Анатольевну убрать со двора эти опасные пни. Также просим выровнять и огородить детскую площадку. Ведь смог же «Ремонтник», в ответ на нашу просьбу, отремонтировать старые качели. До сих пор, только наш депутат Дмитрий Николаевич Кузнецов никогда нам не отказывает и реагирует на все наши проблемы. Ну, не ему же пни корчевать. Два года подряд мы просим заняться нашим двором и чиновницу Наталью Вячеславовну из кабинета 241 Администрации города, только помощи нет от неё».

Кстати, люди просят благоустроить площадку, которую с большим авансом можно детской площадкой считать. Все её примитивные «железки» - лесенка, радуга, качели – это давний пережиток прошлого. Качели вообще признаны опасными детям и их необходимо с площадки убрать. Однако, даже такой неказистой детской площадкой жители дома дорожат и верят, что с помощью «Ремонтника» она преобразиться.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).