Серпухов

"Труд" скоро превратится в стадион стоячих мест

В очередной раз, посетив стадион «Труд» на проезде Мишина в Серпухове, я опять получил глубокое разочарование от состояния его зрительской трибуны. Она буквально на глазах всё больше приходит в негодность.

Трибуну, каким-то образом, необходимо срочно спасать от полного её разрушения. Здесь так много, около 15 % от всех имеющихся, сломанных кресел, что, как бы дело не скатилось до ситуации, когда «Труд» может превратиться в стоячий стадион. Особенно в секторе «А» много сломанных кресел. Здесь отсутствует около 50% посадочных мест. Даже в первых рядах много уничтоженных сидений.

Можно представить, какой шок должны будут пережить серпуховичи, если праздник «День города» власти затеют отмечать и на этом «разбомбленном» стадионе. Здесь много разрушений и на стеновых конструкциях трибуны, и специальное покрытие спортивных секторов нуждается в ремонте. До очередного Дня физкультурника осталось всего-то около трёх недель, но на таком вот главном стадионе Серпухова настоящий праздник вряд ли возможен.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).